00:47 

Просто надо верить

Название: Просто надо верить
Автор: Anakfer
Фэндом: Vampire Diaries
Персонажи: Елена, Керолайн
Жанр: ангст, драббл
Рейтинг: PG
Статус: завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат Л.Д.Смит
От автора: в рамках ДВФеста. 2.29. Кэролайн|Елена. "Скажи, умирать - это страшно?" NH!

Керолайн радовалась как ребенок, после трех дней, не прекращающихся ливней, наконец-то выглянуло солнце, и на небе появилась огромная двойная радуга.
- Елена, ну почему ты такая хмурая? Посмотри, какая прекрасная погода, а ты сидишь с таким видом, будто начался Армагеддон. Нельзя же так! Ты своим видом опять тучи вызовешь, - в голосе блондинки послышались нотки раздражения.
- Прости, я не специально, просто устала – слишком много проблем. – Несчастным голосом ответила Гилберт.
- Тебе надо забыть об этих проблемах, хотя бы на пару часов, а не то, ты рискуешь оказаться в белой комнате с мягкими стенами, - мрачным голосом отозвалась Керолайн. Ей совершенно не нравилось то, что происходило с ее подругой, почти сестрой.
- Я не могу. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, Джереми, Дженну, Стефана, я вспоминаю о том, что мне рассказали о Клаусе и мне становится страшно. Я не могу не думать о том, что нас всех ждет, - девушка смахнула с глаз непрошеные слезы. – А самое страшное во всем этом то, что я отлично понимаю, что причиной всему этому хаосу стало мое появление на свет. Не родись я, и всего этого кошмара никогда бы не приключилось.
- Елена, ты не права. Ты ни в чем не виновата, ты не могла никак повлиять на события, все решили еще задолго до твоего рождения. Не мучай себя, - Керолайн обняла рыдающую подругу, которая наконец-то, позволила себе дать волю чувствам.
- Просто я не могу так больше жить... Керолайн, скажи, умирать - это страшно? – этот вопрос застал мисс Форбс врасплох.
- Елена, я... Я не знаю, то есть, я не помню... Да и вообще, к чему этот вопрос? Ты не умрешь, все наладится. Рано или поздно, но вся эта ситуация разрешится и мы все сможем вздохнуть спокойно, просто в это надо верить. – Девушка не знала, что еще сказать подруге. Она понимала ее чувства, ее отчаянье, но она не могла позволить ей сдаться. Всегда, с самого раннего детства, Елена была самой сильной из их маленькой компании, даже само благоразумие Бонни не могла с ней тягаться. А теперь... теперь сильной должна быть трусишка-Керолайн, так она единственная, кому терять уже нечего.
- Значит так, мисс Гилберт, - деловым тоном заговорила вампирша, - сейчас Вы идете в ванную, приводите себя в порядок и мы идем по магазинам. Возражения не принимаются – иначе покусаю. – И для пущей убедительности Керолайн обнажила белоснежные клыки.
Забавный и в тоже время грозный вид подруги заставил Елену рассмеяться, каким-то образом Керолайн смогла прогнать ее плохое настроение, это было ее отличительной чертой – даже в самой сложной ситуации Керр всегда находила положительные моменты.
- Не смею перечить, моя госпожа, - поддерживая шутливую форму разговора, ответила Гилберт, - вот только помимо магазинов зайдем еще и косметологу, а то я совсем себя запустила – в зеркало страшно глянуть.
- Мне нравится эта идея, но теперь шагом марш в ванную – у нас еще куча дел на сегодня запланирована.

@темы: Керолайн, Елена, Драббл, Дневники Вампира, Ангст, Vampire diaries, PG

URL
Комментарии
2011-01-26 в 08:34 

Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
Вот Кэр после обращения - просто чудо, она мне гравится всё больше и больше!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая лаборатория Anakfer

главная