19:33 

Пари

Название: Пари
Автор: Anakfer
Фэндом: Vampire Diaries
Персонажи/Пейринг: Елена/Стефан/Кетрин
Жанр: романтика
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус: завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат телеканалу CW
Саммари: на что пойдет Елена, чтобы избавиться от Кетрин?
От автора: где-то между 2.18 и 2.19, если верить спойлерам


Эта дурацкая вечеринка в стиле 60-х окончательно доконала его. Слишком много незнакомых людей, которые постоянно вертелись рядом с Еленой и могли оказаться кем угодно – начиная от вампиров, заканчивая простыми смертными под внушением тех же вампиров, и это не говоря о ведьмах и оборотнях, особенно учитывая то, что полнолуние снова будет всего через три дня. Мистик Фоллс стал опасным местом для обычных людей, для тех, чьи познания о сверхъестественном, ограничивались детскими сказками и сериалом с соответствующим названием. В городе опять стали появляться трупы, а это означало, что Клаус и его свита уже очень близко, возможно, уже в самом городе. Вычислить их не представлялось возможным – в распоряжении Клауса было несколько сильнейших ведьм, которые с легкостью организовали ему защиту от солнца, позволив разгуливать днем, где ему будет угодно. Вся эта ситуация выводила Стефана из себя, больше всего на свете ему хотелось увезти Елену как можно дальше от этого проклятого места, но увы, это не представлялось возможным – слишком много жизней было поставлено на карту. Единственным плюсом в этой ситуации было то, что узнав обо всем происходящем, Дженна позволила Елене переехать к Стефану, она правильно решила, что три вампира смогут лучше позаботиться о девушке, чем двое смертных, пусть даже у одного из них было кольцо, защищающее от сверхъестественной смерти. Да и в поместье Сальваторе не приглашали всех подряд, не разобравшись в том, кто или что стоит на пороге.
Елену эта ситуация тоже полностью устраивала – теперь ей не приходилось каждый день видеться с Джонатаном, который хоть и съехал в гостиницу, но все равно ежедневно появлялся в доме Гилбертов, по крайней мере такую версию она озвучила тете. На самом же деле девушка радовалась тому, что она наконец-то могла со спокойной совестью проводить каждую ночь в постели Стефана, не беспокоясь о том, что Кетрин тоже находится в этом доме. Младший Сальваторе полностью и безоговорочно принадлежал Елене, напомнить о чем, она не забывала каждый раз, когда встречалась со своей далекой прародительницей.
Для Стефана все тоже складывалось удачно – теперь он мог не спускать глаз с Елены двадцать четыре часа в сутки, но это также означало и то, что приходилось ходить вместе с ней на все вечеринки, которые проходили в этом городке слишком часто. «Карнавал 60-х» добил его окончательно – единственным желанием было унять дикую головную боль и поспать хотя бы несколько часов. Поскольку человеческие способы снятия мигрени в виде аспирина и валиума на вампиров не действовали, в силу определенных физиологических особенностей, то младший Сальваторе решил воспользоваться самым эффективным способом, который никогда не подводил его за последние полтора века – принять горячую ванну. Подобную роскошь он позволял себе очень редко, только тогда, когда ему действительно надо было расслабиться и при этом иметь трезвую голову. Иногда, к нему присоединялась Елена – девушке нравилось лежать в небольшом бассейне из белого мрамора, наслаждаясь теплой водой и обществом любимого мужчины. Она не раз замечала, что именно в эти редкие моменты, Стефан позволяет себе полностью расслабиться и «отпустить ситуацию». Пару раз Гилберт задумывалась над тем, чтобы использовать эту маленькую слабость в своих интересах, но потом все же предпочитала не разрушать момент, в конце концов, она знала много других способов, чтобы уговорить Стефана дать ей то, чего она пожелает.
Вот и сейчас, закрыв глаза и полностью отдавшись безмятежному ощущению теплой воды на коже, Стефан почувствовал, как маленькие пальчики Елены пробежались по его плечам.
- Ты устал… Иди ко мне, я сделаю тебе массаж, - низким, немного хрипловатым голосом, произнесла девушка, очень проворно устраиваясь за спиной у вампира, – ты слишком напряжен.
- Елена, милая, ты всегда знаешь, чего я хочу. Я люблю тебя. - Мягкий, приглушенный свет от нескольких софитов и едва уловимый аромат любимой девушки, позволили полностью расслабиться, Стефан чувствовал, как головная боль наконец-то уходит и к нему возвращается возможность нормально соображать. Нежные пальчики Елены тем временем порхали по его телу, разминая затекшие мышцы, постепенно спускаясь от плеч груди, а затем еще ниже, ласково очерчивая каждый кубик идеального пресса. Стефан почувствовал, как девушка прижалась к нему всем телом и тихо прошептала:
- Я люблю тебя…
Но вместо того, чтобы окончательно расслабиться и позволить Елене продолжить свою небольшую игру, вампир вдруг резко насторожился – все его инстинкты буквально вопили о том, что что-то здесь не так. Стефану не давало покоя, не ясно откуда, появившееся чувство дежавю, а потом все встало на свои места.
Вампиру понадобились доли секунды, чтобы встать на ноги и отбросить еще не сообразившую что к чему девушку к стене.
- Кетрин, какого черта ты делаешь у меня в ванной? – на лице Стефана проступили вены и он обнажил клыки. – Я думал, что достаточно внятно объяснил, что не желаю иметь с тобой ничего общего. Единственная причина, по которой я терплю тебя в этом доме, состоит в том, что ты знаешь, как выглядит Клаус, а мы нет.
- Как ты догадался? – уже не скрывая своей истинной сущности, произнесла Кетрин. – Я ведь даже целый день ходила в ее одежде, чтобы скрыть свой запах.
- Жизнь тебя ничему не учит… Когда ты уже наконец-то поймешь, что я люблю Елену, а не тебя. На какие бы ухищрения ты не пошла, я все равно смогу различить вас, поэтому будь добра – избавь меня от своего присутствия, - в голосе Стефана послышались нотки усталости, мигрень снова давала о себе знать.
- Не беспокойся, любимый, она больше вообще не появится в этом доме, - довольным голосом произнесла невесть откуда взявшаяся Елена. – Ты ведь помнишь, Кетрин, мы заключили пари – ты проиграла.
- Что вы сделали? – Вампир не мог поверить своим ушам: Кетрин и Елена заключили пари? Они ведь даже не разговаривали друг с другом, а тут…
- Не волнуйся, Стефан, я тебе все расскажу, пока Кетрин собирает свои вещи, - в голосе Елены отчетливо слышалась радость, смешанная со злорадством. – Ты ведь не нарушишь своего слова, бабуля?
- К моему большому сожалению – нет, - прошипела Кет, заворачиваясь в полотенце и направляясь к выходу, - я привыкла держать свое слово, но ты за это еще поплатишься, Елена, обещаю.
-Елена, а теперь сделай мне, пожалуйста, одолжение – объясни, что тут произошло, и о каком пари вы говорили, так как я ничего не понимаю.
- Все очень просто, Стефан. Мы с Кетрин, заключили пари: если ты, сегодня, различишь нас, то Кетрин съедет из этого дома, вот и все, - как можно более невинным голосом произнесла девушка.
- Ты настолько сильно хотела от нее избавиться, что даже пустила ее голой ко мне в ванную? – сознание младшего Сальваторе все еще отказывалось принимать происходящее. Слишком уж странно все выглядело.
- Об этом речи не было, это была инициатива Кетрин, о которой я даже не знала сначала, она меня не предупредила, - сердито заметила Гилберт, - хотя с другой стороны… Мы обе знаем некоторые твои слабости, в частности то, что по настоящему ты можешь расслабиться только в воде – это ведь твоя стихия. А это значит, что моя победа абсолютная и безоговорочная.
- Елена, а что было бы, если бы я ошибся? Неужели ты мне настолько доверяешь? – в зеленых глазах парня отразилось любопытство.
- Стефан, я верю тебе, верю в нашу любовь, верю в то, что у нас, не смотря на весь этот хаос, есть будущее, поэтому я никогда в тебе не сомневалась, ни на секунду…
- Елена, я люблю тебя, и всегда буду любить только тебя, - очень тихо прошептал вампир. – Кстати, милая, а тебе не кажется, что твое платье выглядит немного неуместным тут?
- Я вижу, что твоя мигрень наконец-то отступила, это хорошо, так как нам предстоит очень долгая ночь…

@темы: Романтика, Кэтрин, Елена, Дневники Вампира, Vampire diaries, R, Стелена, Стетрин, Стефан, Флафф

URL
Комментарии
2011-03-08 в 20:16 

Разум говорит, что надо бежать от тебя, а сердце говорит противоположное...
Оля!! Это шикарный подарок на 8 марта! Стефан в ванной!! ОМГ!! Я в неадеквате после прочтения! А конец, ты оставила его самодомыслюющим!! суперский фанф! Коротко, но зато как мозговыносяще! Идея классная, вот бы такой момент в сериале, вот такую вот сценку, ну пожалуйста, сценаристы, свяжитесь с Ольгой!! :ura::heart:

2011-03-08 в 21:57 

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Олечка, :squeeze: Вот так подарок!

она знала много других способов, чтобы уговорить Стефана дать ей то, чего она пожелает
Какая хитрая... Замашечки Петровых?:eyebrow:
Ты ведь не нарушишь своего слова, бабуля?
А ведь и правда бабуля :lol: Парня поделить не могут)

Ты, наверное, догадалась, что это мой заказ?:shuffle2: Указанная фраза могла принадлежать и Стефу, и Ленке, смотря с какой стороны взглянуть... Твой вариант мне очень нравится, спасибо :kiss: Интересно получилось, бедный Стефан))) Ох, уж эти бабы, совсем расслабиться не дают...

2011-03-08 в 22:12 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Какая хитрая... Замашечки Петровых?
А как же? Генетику не обдуришь. :gigi:
А ведь и правда бабуля Парня поделить не могут)
Кто ж виноват, что им нравится один и тот же мужчина? :-D
Ты, наверное, догадалась, что это мой заказ?
Я это предполагала. ;-)
Указанная фраза могла принадлежать и Стефу, и Ленке, смотря с какой стороны взглянуть...
Я вообще не знала, что получится в итоге. У меня сначала возникла идея написать саму эту сцену в ванной с Катькой, Ленкой и офигевшим Стефаном, а потом все остальное появилось. :kto:
Твой вариант мне очень нравится, спасибо
Всегда пожалуйста. Буду ждать новых заказов.
У тебя еще что-нибудь есть из того тура?
Интересно получилось, бедный Стефан))) Ох, уж эти бабы, совсем расслабиться не дают...
Да ладно - одна сначала массаж сделала, вторая потом обхаживать будет - все прекрасно, жизнь удалась. :laugh:

2011-03-08 в 22:32 

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Кто ж виноват, что им нравится один и тот же мужчина?
Да тут главное, что мужчина бабку с внучкой путает:-D
У тебя еще что-нибудь есть из того тура?
Из "того" какого? Я кроме третьего тура заявок не оставляла)
Да ладно - одна сначала массаж сделала, вторая потом обхаживать будет - все прекрасно, жизнь удалась.
А голова от чего у него болит? От баб! Ленку защищать, Катьку не подпускать. А они на нем еще и практически опыты проводят:gigi: Надо было еще, чтоб пока Стеф расслаблялся под ловкими пальчиками Катерины, Елена рядышком села и помогла))

2011-03-08 в 22:38 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Да тут главное, что мужчина бабку с внучкой путает
Дык не перепутал же, сообразил что к чему. :tease2:
Я кроме третьего тура заявок не оставляла)
Так я про третий и говорю. Еще что-то есть?
А голова от чего у него болит? От баб! Ленку защищать, Катьку не подпускать. А они на нем еще и практически опыты проводят
Что с них взять? Петровы... :gigi:
Надо было еще, чтоб пока Стеф расслаблялся под ловкими пальчиками Катерины, Елена рядышком села и помогла))
Нет, такой вариант не пройдет - Ленка ведь собственница, ей Стефан нужен целиком и полностью, она его делить ни с кем не будет. :tease4:

2011-03-08 в 22:57 

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Дык не перепутал же, сообразил что к чему.
Да я смотрю скоро начнет путать. Правда, любопытно, как можно человека с вампиром перепутать?:nope:
Еще что-то есть?
Есть, только не по Стелене. Я вообще три заявки оставляла, одна вошла в тур)))
Нет, такой вариант не пройдет - Ленка ведь собственница, ей Стефан нужен целиком и полностью, она его делить ни с кем не будет.
Зато интересно, какой бы была реакция Стефана:-D

2011-03-08 в 23:19 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Правда, любопытно, как можно человека с вампиром перепутать?
Кто их знает, этих сценаристов...
Я вообще три заявки оставляла, одна вошла в тур)))
Одну вычислила. Осталось еще две.
Могу предположить, что это
3.20 Мэтт/Кэролайн. "Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь меня простить"
Елена/Кэтрин/Стефан. "Правда, замечательно использовать двоих, Елена?" или
Стефан|Керолайн "Что же будет дальше?"

Угадала хоть с чем-то?
Зато интересно, какой бы была реакция Стефана
Примерно такая:

2011-03-08 в 23:35 

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Кто их знает, этих сценаристов...
Ну им же главное, чтоб смотрелось красиво.
Угадала хоть с чем-то?
Обе угадала :D Первая и третья. Так просто было вычислить?
Примерно такая
:-D А теперь я хочу на это посмотреть!

2011-03-08 в 23:41 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Обе угадала Первая и третья. Так просто было вычислить?
На самом деле просто ткнула пальцем в небо. :gigi:
А теперь я хочу на это посмотреть!
"Посмотреть" не обещаю, а вот "почитать" очень даже может быть. :-D

2011-03-09 в 00:11 

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
На самом деле просто ткнула пальцем в небо
Очень удачно ткнула!:-D
а вот "почитать" очень даже может быть
Буду ждать и надеяться)))

2011-03-09 в 00:13 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Очень удачно ткнула!
Не зря же я в свое время на БЭ в Киев ездила. :gigi:

2011-03-09 в 00:18 

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Куда ездила?

2011-03-09 в 00:28 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Куда ездила?
На Битву Экстрасенсов.

2011-03-09 в 01:01 

Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
На Битву Экстрасенсов
аа, точно не зря!:D

2011-03-09 в 09:28 

Леди Джойсан
Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
Лёль, ну почему не ты сценарии пишешь!!? :weep3:

2011-03-09 в 12:24 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Лёль, ну почему не ты сценарии пишешь!!?
Не сложилось. :gigi:

2011-03-09 в 14:11 

Леди Джойсан
Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
Как много они потеряли! И мы тоже :depress:

2011-03-09 в 14:41 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
Как много они потеряли! И мы тоже
Не виноватая я. Если позовут, то пойду, так не зовут ведь. :gigi:

2011-03-09 в 19:13 

Леди Джойсан
Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
Гадские гады, они просто счастья своего не понимают! :gigi:

2011-03-09 в 19:17 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
они просто счастья своего не понимают!
Или, наоборот, слишком хорошо понимают - потому и не зовут. Я же ходячее стихийное бедствие. :soton:

2011-03-09 в 19:19 

Леди Джойсан
Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
Это всё происки их сценаристов, боятся, что ты у них всю работу отнимешь. :eyebrow:

2011-03-09 в 19:37 

Anakfer
Iactura paucourm serva multos
боятся, что ты у них всю работу отнимешь.
Зря боятся - я сценарии писать не умею, меня сама структура бесит. Мне романы подавай. :gigi:

2011-03-09 в 23:08 

Леди Джойсан
Бабочки в животе - это не диагноз, это состояние души
Значит надо их романами заваливать, авось что-то в сценарии переработают.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая лаборатория Anakfer

главная