Название: Мы стали другими
Автор: Anakfer
Фэндом: Vampire Diaries
Персонажи/Пейринг: Бонни, Елена, Керолайн
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Категория: джен
Тема: Смерть
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: Все права принадлежат телеканалу CW
Саммари: Пост 2.13

Когда Стефан ушел, оставив девушек одних, Бонни деловито расхаживая по кухне, поинтересовалась у подруги:
- Кер, твоя мама сегодня приедет ночевать или у нее опять дежурство?
- Дежурит, как всегда, - невесело ответила девушка, хотя в глубине души радовалась тому, что мать не видит ее в таком состоянии, у нее совершенно не было сил, чтобы отвечать на ее расспросы.
- Вот и чудненько, - довольно ответила Беннет, - нам никто не будет мешать.
- Ага, и никто не сможет спасти меня от вашего допроса с пристрастием, - вампирша попыталась пошутить, но вместо смеха из ее горла вырвался тяжелый всхлип. – Я больше не могу так, девочки, просто не могу… Вся моя жизнь летит под откос, а я ничего не могу сделать, хотя о чем это я? Я ведь уже умерла.
- Керолайн, милая, успокойся, все наладится. Просто надо немного подождать, - попыталась утешить подругу Елена. – Я уверена, что Тайлер не хотел причинять тебе боль, он ведь сам сейчас далеко не в лучшем положении. Все будет хорошо, как раньше.
- О чем ты, Елена?! Посмотри на нас – Бонни ведьма, я вампир, а ты двойник чокнутой пятисотлетней стервы, из-за которой и началась вся эта чертовщина. Уже ничего не будет так, как раньше! – Форбс вскочила с дивана и начала нервно расхаживать по комнате. – Мы стали другими и прошлое уже не вернешь.
- А нам и не надо его возвращать, давайте просто возьмем из него все хорошее, что там было и постараемся сохранить это. – Две пары глаз в недоумении смотрели на ведьму, явно не понимая, к чему она клонит. – Да, мы изменились, стали другими, но у нас осталась наша дружба, самое лучшее и бесценное, что было в нашем прошлом и ее у нас никто не сможет отобрать. Поэтому сейчас мы заказываем пиццу, берем эту симпатичную бутылку текилы, которая уже год пылится в баре, и идем наверх – обсуждать все, что только захотим. Возражения не принимаются.

@темы: PG-13, Vampire diaries, Бонни, Дневники Вампира, Драма, Елена, Керолайн, Таро-фик