17:28 

Название:
Автор: Anakfer
Бета: *Zireael*
Фэндом: Vampire Diaries
Персонажи/Пейринг: Стефан/Елена, Дженна
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат телеканалу CW
Предупреждение: Все люди, никаких вампиров.

Этот день был для Елены особенным – впервые за долгое время она снова смогла встретиться со всеми своими друзьями и родными. Сейчас она испытывала давно забытое чувство покоя и умиротворения. В Мистик Фоллс не было толп папарацци и фанатов, которые сводили ее с ума вопросами о том, чего ждать от ее следующей книги и как она собирается воскрешать свою главную героиню. Чем ближе была дата выхода новой части, тем больше ее доставала пресса. В конечном счете, этот ажиотаж едва не довел Елену до нервного срыва. От такой незавидной доли ее спас Стефан, который, сбросив все дела на своих партнеров, увез Елену из шумного Нью-Йорка в тихий и уютный Мистик Фоллс.
Никто не планировал эту маленькую вечеринку, просто так получилось, что в Мистик Фоллс приехали все и сразу. Керолайн вернулась из Парижа, точно также сбежав от папарацци, которым обязательно надо было знать все подробности личной жизни королевы подиума, а Бонни надоела военная журналистика, из-за которой она уже дважды чуть не погибла, хоть газета, напечатавшая ее репортаж о военных преступлениях в Ираке, и была после этого номинирована на Пулитцеровскую премию.
- Ну так что, чего ждать от следующей книги? – этот вопрос вывел Елену из состояния приятной задумчивости, в которой она находилась последние пару часов, наслаждаясь спокойствием.
- Керолайн, и ты туда же? – Елена сделала самое несчастное выражение лица, на которое только была способна. – Я так хотела отдохнуть от этих расспросов.
- Ну так нам ведь действительно интересно. Ты прекрасно пишешь, Елена, - Бонни тоже решила не отставать от подруги в части выпрашивания спойлеров.
- Не скажу я вам ничего. Выйдет книга – узнаете все и вместе со всеми.
- А я уже все знаю и даже могу кое-что рассказать, - Стефан решил поддержать шутливую перепалку подруг и немного растормошить Елену.
- Ничего вы не расскажете им, мистер Сальваторе, - с небывалой уверенностью в голосе заявила Гилберт.
- Это еще почему?
- А ты занят будешь, вот этим - развернувшись лицом к своему любимому, девушка нежно поцеловала его.
- Простите, девушки, но Елена была права – не дождетесь вы от меня спойлеров, я действительно слишком занят для этого, - и Стефан подарил своей любимой еще один поцелуй – нежный и страстный одновременно.
- Ну вот так всегда – только захочешь с ними поговорить, как они целоваться начинают. – В глазах Дженны сверкали смешинки, она была рада за свою племянницу. – Живо все за стол, а то пока вы тут целуетесь, все остынет. За стол, я сказала, и поживее.
- Уже идем, - наконец-то оторвавшись от губ Стефана, ответила Елена. – Правда?
- Разумеется, любимая, - и, не удержавшись от соблазна, парень еще раз поцеловал Елену.
Посмотрев еще пару минут на это безобразие, Дженна решила, что на правила этикета сегодня можно наплевать и пошла звать за стол всех остальных гостей, тихонько прикрыв дверь в гостиную. Хотят целоваться – пусть целуются, жизнь ведь только одна, а праздничный обед она для них потом может и еще раз приготовить, ей не сложно.

@темы: Стефан, Стелена, Романтика, Керолайн, Елена, Дневники Вампира, Дженна, Бонни, Vampire diaries, PG-13, AU

URL
Комментарии
2011-07-07 в 14:18 

классно)))))))):)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая лаборатория Anakfer

главная