23:55 

Название: Я тебя понимаю
Автор: Anakfer
Фэндом: Vampire Diaries
Персонажи/Пейринг: Елена, Аларик, Джереми
Жанр: виньетка
Рейтинг: PG
Размер: мини
Статус: завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат телеканалу CW
Саммари: Елена хочет отправиться на поиски Стефана
От автора: писалось на vd_fest

Елена в последний раз оглядывает поспешно собранную сумку: несколько пар джинс, футболки, пара топиков, куртка и кеды. Она не хочет брать ничего лишнего, хоть и понятия не имеет, когда сможет вернуться домой. Целый год без шопинга позволил скопить около трех тысяч долларов, при правильном подходе к расходам, этих денег ей хватит на пару месяцев, а потом... О том, что будет потом, Елена старалась не думать вообще. Целый месяц девушка жила исключительно настоящим не позволяя себе строить какие-либо планы. Даже решение о том, что ей стоит уехать из дому, чтобы попытаться найти Стефана, она приняла, совершенно не задумываясь о последствиях.
Выглянув в окно, Елена с трудом сумела подавить вздох разочарования – Рик снова поставил свою машину прямо у нее под окном, так что выбраться тайно не получится, придется воспользоваться дверью. Очень тихо, стараясь не разбудить спящего в гостиной Аларика, девушка начала спускаться по лестнице. Одна ступенька, вторая, третья, еще совсем чуть-чуть и...
Гостиная в один миг озарилась ярким светом, а стоящий напротив входной двери Рик, безразличным тоном спросил:
- Далеко собралась?
- Еще не знаю, когда уеду, станет ясно, - всем своим видом девушка пыталась показать, что не собирается больше тратить время на этот разговор.
- Не хочу тебя разочаровывать, Елена, но ты никуда не поедешь. – В голосе мужчины вдруг зазвенела сталь. – Я не позволю тебе разрушить собственную жизнь.
- Ты не понимаешь, ты ничего не понимаешь! – Девушка сорвалась на крик, а на глаза навернулись непрошенные слезы. – Он нужен мне, я должна найти его.
- Елена, я все понимаю, даже лучше чем ты можешь себе представить, но тебе я стать вампиром не позволю. – Одним резким движение Аларик надавил на блуждающий нерв, на шее Елены, и она потеряла сознание еще до того, как успела понять, что происходит.
- Когда она утром проснется, то будет очень зла на тебя, Рик, – с философским видом заметил Джереми, которому было интересно узнать, чем закончится попытка сестры к бегству.
- Когда она утром проснется, то все еще будет живым человеком, а не бездушным монстром, а большего, мне и не надо...

@темы: Виньетка, Аларик, PG, Елена

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая лаборатория Anakfer

главная