23:36 

Название: Актриса
Автор: Anakfer
Фэндом: Vampire Diaries
Персонажи/Пейринг: Стефан, Катерина
Жанр: виньетка
Рейтинг: PG
Статус: завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат телеканалу CW
От автора: в рамках ХХХ тура на drabble-game

Во всем, что касается игр и притворства, Кетрин Пирс нет равных. За свою уже очень долгую нежизнь, она отлично научилось манипулировать, как людьми, так и вампирами, совершенно не используя свои сверхспособности.
Вот и сегодня для нее не составило никакого труда обмануть старшего Сальваторе. Бедный Деймон так и не понял, кто на самом деле стоял перед ним на пороге дома Гилбертов. Но Катерина даже не думает расслабляться – ведь сейчас должно начаться самое интересное.
Притворяться Еленой легко – достаточно просто сделать несчастное лицо и Стефан, забыв обо всем, уже успокаивает ту, которую считает своей любимой. Кетрин не может сдержать ехидную улыбку – все прошло даже проще, чем она могла предположить, еще пара секунд и... вампирша даже не поняла, в какой момент полетела вниз головой через всю комнату.
- Кетрин...
- И все же мне удалось обмануть одного из вас. Чувствуешь себя лучше? – В привычно наглой и самодовольной манере спрашивает вампирша, но предпочитает исчезнуть раньше, чем услышит ответ на свой вопрос.
Она обязательно вернется к этому разговору, но потом, чуть позже – после того, как сможет избавиться от противного ощущения собственного поражения.

@темы: PG, Vampire diaries, Виньетка, Дневники Вампира, Кэтрин, Стефан

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Творческая лаборатория Anakfer

главная